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Trésors de Pommes de Savoie aux Epices
www.thomasleprince.fr Recettes DessertsTrésors de Pommes de Savoie aux Epices

6 personnes - préparation 20 min

  • 6 belles Pommes Reinette grise de Savoie
  • 60g de pistaches décortiquées
  • 6 étoiles de badiane
  • 1 orange
  • 6 bâtons de cannelle
  • 6 clous de girofle
  • 6 cuillères à café de miel crémeux
  • 6 noisettes de beurre salé

Trésors de Pommes de Savoie aux Epices


1. Coupez un mince chapeau à chaque pomme. Creusez-les sans les percer. Serrez-les dans un plat à four. Placez dans chaque pomme 10g de pistaches, 1 étoile de badiane morcelée, 1 bâton de canelle cassé en deux, 1 clou de girofle, et 1 ou 2 fines lanières de zeste d´orange.
2. Laissez reposer au moins 3h. Ajoutez 1c. de miel et 1 noisette de beurre, et versez dans le plat 1dl d´eau. Fermez bien avec le chapeau.
3. Préchauffez le four à 180ºC (th.4) et enfournez 20min.



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