Banniere

PIN PIN
Contact - Saviez Vous? - Emploi 

Quatre quart aux quetsches et badiane
www.thomasleprince.fr Recettes DessertsQuatre quart aux quetsches et badiane

6 personnes - préparation 20 min - temps de cuisson 35 min

  • 250 grammes de quetsches Thomas Le Prince
  • 250 grammes de farine
  • 400 grammes de sucre cristal
  • 4 oeufs
  • 250 grammes de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 3 fleurs d´anis étoilé (Badiane)
  • 50 grammes de sucre glace
  • ¼ de litre d´eau

Quatre quart aux quetsches et badiane


1. Réaliser un sirop avec 150 grammes de sucre et l´eau, porter à ébullition ajouter l´anis étoilé, pocher les quetsches dans ce sirop. Egoutter les et retirer la badiane.
2. Mélanger les oeufs, le sucre restant, le beurre ramolli, la farine et la levure.
3. Chemiser un moule à quatre quarts avec un papier cuisson, mettre la moitié de la préparation, les quetsches égouttées, et couvrir du reste de la préparation.
4. Cuire au four chaud à 180º pendant 35 minutes. Démouler sur un plat de service et saupoudrer d´un peu de sucre glace.



Télécharger pour impression