Banniere

PIN PIN
Contact - Saviez Vous? - Emploi 

Oreillons d´abricots aux pignons de pins
www.thomasleprince.fr Recettes DessertsOreillons d´abricots aux pignons de pins

6 personnes - préparation 30 min - temps de cuisson :10 min

  • 600 grammes d´oreillons d´abricots Thomas Le Prince
  • 250 grammes de sucre cristal
  • ¼ de litre d´eau
  • 1 jus de citron
  • 4 cuillères à potage de pignons de pins

Oreillons d´abricots aux pignons de pins


1. Réaliser un sirop avec l´eau et le sucre cristal. Laisser cuire 10 minutes environ.
2. Ajouter le jus de citron et 450 grammes d´oreillons d´abricots congelés. Porter à ébullition.
3. Egoutter, mixer les abricots et ajouter le sirop afin d´obtenir une belle émulsion.
4. Ajouter les oreillons d´abricots restant dégelés et coupés en quartier ainsi que les pignons de pins.

Suggestion de présentation: Sur 6 assiettes à potages bien froides ou en coupelles, à servir très frais.



Télécharger pour impression