Banniere

PIN PIN
Contact - Saviez Vous? - Emploi 

Mousse mangue et fruits exotiques
www.thomasleprince.fr Recettes DessertsMousse mangue et fruits exotiques

6 personnes - préparation 30 min

  • 250 grammes de fruits exotiques Thomas Le Prince
  • 4 pots de coulis de mangue (240 grammes) Thomas Le Prince
  • 100 grammes de sucre cristal
  • 4 feuilles de gélatine
  • 250 grammes de crème fraîche
  • 10 biscuits à Thé

Mousse mangue et fruits exotiques


1. Tapisser le fond d´un moule avec les biscuits et les fruits exotiques.
2. Faire chauffer les 4 pots de coulis mangue avec le sucre et les feuilles de gélatine préalablement trempées dans l´eau froide, celles-ci doivent se dissoudre et l´on obtient une pulpe que l´on incorpore à la crème montée en chantilly.
3. Garnir le moule de cette préparation.
4. Mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures.



Télécharger pour impression