Banniere

PIN PIN
Contact - Saviez Vous? - Emploi 

Gratin de Poires de Savoie au cacao
www.thomasleprince.fr Recettes DessertsGratin de Poires de Savoie au cacao

4 personnes - préparation 25 min

  • 2 Poires Conférence de Savoie
  • 40g de farine fluide
  • Huile
  • 1c. à soupe de cacao en poudre
  • 1c. à café de cannelle en poudre
  • 2 oeufs
  • 25cl de lait demi-écrémé
  • 30g de sucre en poudre
  • Sel

Gratin de Poires de Savoie au cacao


1. Préchauffez le four à 190ºC (th5).
2. Pelez, épépinez, coupez les poires en deux. Emincez chaque quartier en lamelles.
3. Huilez légèrement, à l´aide d´un pinceau, quatre jolis petits moules. Disposez ensuite dans chacun d´eux des lamelles de poire.
4. Mélangez dans un saladiez, la farine, le cacao, la cannelle, une pincée de sel. Ajoutez les oeufs, le sucre et délayer avec le lait.
5. Versez cette préparation sur les poires et enfournez 25 min. Sortez les gratins du four et servez-les tièdes.



Télécharger pour impression