Banniere

PIN PIN
Contact - Saviez Vous? - Emploi 

Feuillantine aux framboises
www.thomasleprince.fr Recettes DessertsFeuillantine aux framboises

6 personnes - préparation 35 min - Temps de cuisson : 20 à 25 min

  • 500 grammes de framboises Thomas Le Prince
  • 600 grammes de pâte à tarte
  • 250 grammes de crème fraîche
  • 100 grammes de sucre glace

Feuillantine aux framboises


1. Détailler 3 cercles égaux dans la pâte à tarte (d´environ 20 centimètres de diamètre) puis les cuire au four à 200º jusqu´à coloration.
2. A la sortie du four à l’aide un couteau, couper l’un des trois cercles en triangles (6 ou 12). Laisser le tout refroidir.
3. Fouetter la crème très ferme, puis ajouter le sucre glace.
4. Etaler une couche de chantilly sur un cercle de pâte à tarte. Garnir de framboises, déposer un second cercle de pâte à tarte, renouveler l´opération.
5. Disposer les triangles du troisième cercle dessus. Saupoudrer de sucre glace.
6. Réserver au réfrigérateur jusqu´à consommation. Présenter sur un plat de service.

Vous pouvez confectionner votre pâte à tarte : 300 grammes de farine, 200 grammes de beurre, 100 grammes de sucre glace, un jaune d´oeuf, arôme vanille ou eau de fleur d´oranger et une goutte d´eau.



Télécharger pour impression