Banniere

PIN PIN
Contact - Saviez Vous? - Emploi 

Charlotte aux cassis
www.thomasleprince.fr Recettes DessertsCharlotte aux cassis

6 personnes - préparation 30 min

  • 300 grammes de cassis Thomas Le Prince
  • 100 grammes de sucre cristal
  • 4 feuilles de gélatine
  • 250 grammes de crème fraîche
  • 20 biscuits à la cuillère

Charlotte aux cassis


1. Chemiser les bords d´un moule avec les biscuits à la cuillère et tapisser en aussi le fond.
2. Faire chauffer 150 grammes de cassis avec le sucre et les feuilles de gélatine préalablement trempées dans l´eau froide, celles-ci doivent se dissoudre et l´on obtient une pulpe que l´on incorpore à la crème montée en chantilly.
3. Ajouter les 150 grammes de cassis restant et garnir le moule de cette préparation.
4. Mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures.



Télécharger pour impression