Banniere

PIN PIN
Contact - Saviez Vous? - Emploi 

Carpaccio de betteraves aux Pommes de Savoie
www.thomasleprince.fr Recettes EntréesCarpaccio de betteraves aux Pommes de Savoie

6 personnes - préparation 15 min

  • 3 pommes Gala de Savoie
  • 3 betteraves cuites
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 1 citron
  • Huile de noix
  • Poivre du moulin

Carpaccio de betteraves aux Pommes de Savoie


1. Pressez le jus du citron. Epluchez et coupez les betteraves en très fines tranches. Disposez-les en rosace dans six assiettes. Lavez et séchez soigneusement les pommes.
2. Coupez-les en quartiers et retirez les coeurs et les pépins. Emincez très finement les quartiers de pommes en lamelles. Arrosez-les de jus de citron.
3. Donnez deux tours de poivre. Ajoutez les lamelles de pommes au centre du carpaccio de betteraves. Arrosez d´un filet d´huile de noix.
4. Concassez les cerneaux de noix, parsemez-en les carpaccios et servez aussitôt.



Télécharger pour impression