Banniere

PIN PIN
Contact - Saviez Vous? - Emploi 

Bricks à l´Emmental et aux Pommes de Savoie
www.thomasleprince.fr Recettes EntréesBricks ´ l´Emmental et aux Pommes de Savoie

4 personnes - cuisson 10 min

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g d´Emmental de Savoie
  • 2 Pommes de Savoie
  • Sel, poivre et épices

Bricks ´ l´Emmental et aux Pommes de Savoie


1. Au milieu d´une feuille de brick, placez 4 fines tranches d´Emmental de Savoie. Disposez sur l´Emmental des lamelles de Pomme de Savoie, salez, poivrez, ajoutez les épices. Renouvelez l´opération pour obtenir 3 niveaux d´Emmental et de Pomme de Savoie.
2. Rabattez les bords de chaque feuille de brick vers le centre pour former un carré de 8 x 8 cm environ.
3. Faites cuire 8 min au four à 200 C puis 1 min au grill pour les faire dorer.
4. Servez les bricks chaudes avec de la salade, du Jambon de Savoie et des morceaux de Pommes de Savoie.



Télécharger pour impression